Мягкая гибкая черепица

Мягкая гибкая черепица на сегодняшний день является наиболее востребованным и актуальным современным кровельным покрытием. Гибкая черепица представляет собой многоуровневую структуру, а именно изготавливается на основе стекловолокна повышенной прочности, которое пропитано модифицированным высококачественным битумом. Верхний слой покрытия битумной черепицы состоит из минеральных цветных гранул, которые окрашиваются в различные цвета.

К основным преимуществам битумной черепицы можно отнести стопроцентную водопроницаемость, длительный срок эксплуатации и прочность данного материала. Гибкая черепица рассчитана на неопределенный температурный режим, поэтому она, надолго сохраняет прочность и надежность в любой климатической местности. Кроме этого в процессе монтажа данный материал превосходно укладывается на любую форму крыши независимо от уровня сложности изгибов и конфигураций. Так как, прежде всего применение мягкой кровли предназначено для крыш с уклоном. Укладка осуществляется без дополнительной проклейки за счет нижнего слоя, который является самоклеющимся. Дополнительно кровельный материал данного типа фиксируется гвоздями, что впоследствии придаст надежности.

©2013 - 2022 ООО «Тегола-Украина» - коммерческое подразделение в Украине TEGOLA Canadese S.p.A. + Разработка и сопровождение Webmaster