Битумная черепица – надежная защита для любой кровли.

В современном жилищном строительстве для устройства кровли все чаще применяется битумная черепица. Ее так же называют - мягкая кровля. Она была разработана с целью замены дорогой и тяжелой натуральной черепицы. Вне зависимости от вида и производителя, гибкая черепица состоит из стекловолокна, обработанного с двух сторон специальным битумом. Декоративная поверхность изготовляется из минеральной или каменной крошки. Этот материал придает богатство оттенков и предохраняет кровлю от воздействия низких температур и осадков.

Большим плюсом в пользу этого материала является то, что мягкая черепица, благодаря малому весу, снижает цену строительства. Тратится гораздо меньше средств из-за меньшей нагрузки на кровлю, фундамент и несущие стены. Черепица приятно удивляет сроком эксплуатации, который составляет порой четверть века.

Если крыша обладает сложной формой (купол, луковица) стоит купить битумную черепицу. Она замечательно смотрится на кровлях любой сложности. Совершенно влагонепроницаема, ветроустойчива, не гниет и, что не маловажно, весьма удобна при монтаже. К тому же, по сравнению с традиционными кровельными материалами цена битумной черепицы ниже.

©2013 - 2019 ООО «Тегола-Украина» - коммерческое подразделение в Украине TEGOLA Canadese S.p.A. + Разработка и сопровождение Webmaster